最新のブラウザーで閲覧してください。レイアウトが大幅に崩れる可能性があります。

横須賀総合高等学校ホームページ(概要) 生徒会(文化部) コンピューター部ホームページ

横須賀総合高校コンピューター部ホームページへようこそ!

活動内容

プログラミングはもちろん、動画編集やMIDIなど幅広い活動を行っています!

活動日・活動場所

毎週水曜日・木曜日・金曜日 15:45~17:00
2F コンピューター室4

どんな人に向いている?

▲社会で役立つPCの基本知識を身につけたい人

▲将来、システムエンジニアやプログラマーなどになることを目標にしている人

上記以外でも、コンピューターに興味がある人や、みんなで楽しく様々な活動に参加したい人なら、OKです!

このサイトについて

このサイトは横須賀総合高校コンピューター部の公式ホームページです。

コンピューター部の部活動紹介および作品展示(予定)を中心に様々な取り組みについて紹介しています。

このページの閲覧には、Google Chrome最新版を強く推奨しています。コンテンツの再生など、全機能を利用される場合は、Google Chrome等の最新のブラウザーが必須です