カモメ

浦賀小学校
新しい年度の始まりです。かわいい1年生も入学してきました。みんなで、楽しい学校にしようね!
なかよし広場って知っていますか?1年生から6年生までが一緒になって、遊ぶのです。おにいさん、おねえさんはやさしくしてくれるかな?
5年生のキャンプがあります。初めて家から離れての共同生活。自分たちで作るカレーや夜の肝試しがお楽しみ。
暑い日差しを浴びても水の中だったら、平気です。でも学校にはプールがないので市のプールを借りています。
楽しい、楽しい夏休み!
バスに乗っての遠足です。お楽しみは友達と食べるお弁当。バスの中でのお楽しみもあります。
秋の大運動会。赤、白、青、黄の4色対抗。今年の6年のダンス、よさこいソーラン。すごくよかった。
PTA主催のふれあいまつり。焼きそば、おでん等の食べ物をほおばりながら、ゲームに挑戦です。この日は先生もお母さんもお店の人です。
冬休み

卒業式 春休み