きょうの献立;カレーうどん・牛乳・魚のこはく揚げ・おひたし
魚のこはく揚げは、かじき(角切り)をしょうゆ・赤みそ・しょうが(すりおろす)につけて、でんぷんをつけ、油で揚げました。
カレーうどんのうどんは、乾麺を二つに割ってから大きな釜で茹でました。
 
 
2012年 12月 13日 (木曜日)
給食室: 魚のこはく揚げ掲示者: 17時46分
|
給食室: 魚のこはく揚げ
きょうの献立;カレーうどん・牛乳・魚のこはく揚げ・おひたし
魚のこはく揚げは、かじき(角切り)をしょうゆ・赤みそ・しょうが(すりおろす)につけて、でんぷんをつけ、油で揚げました。 カレーうどんのうどんは、乾麺を二つに割ってから大きな釜で茹でました。     掲示者: 17時46分
|