きょうの献立:ごはん・牛乳・肉じゃが・中華風おひたし・ごま塩(青のり)・みかん
ごま塩(青のり)は、ボールに白ごま(1)塩(0.3)をあわせて水を加えてしばらくおいてから釜で煎り、青のり(0.1)を合わせました。( )は、1人当たりのgです。
 
2012年 12月 11日 (火曜日)
給食室: ごま塩(青のり)掲示者: 18時18分
|
給食室: ごま塩(青のり)
きょうの献立:ごはん・牛乳・肉じゃが・中華風おひたし・ごま塩(青のり)・みかん
ごま塩(青のり)は、ボールに白ごま(1)塩(0.3)をあわせて水を加えてしばらくおいてから釜で煎り、青のり(0.1)を合わせました。( )は、1人当たりのgです。   掲示者: 18時18分
|