きょうの献立:ひじきごはん・牛乳・ちくわの二色揚げ・からしあえ
からしあえは、白菜(60)・ほうれん草(20)を茹でて、流水で冷却、水切りし、しょうゆ(3)と溶いたからし粉(0.1)を混ぜて和えました。( )は、ひとり当たりのgです。
兼務校勤務日のため、写真はありません。
2012年 12月 7日 (金曜日)
給食室: からしあえ掲示者: 18時15分
|
給食室: からしあえ
きょうの献立:ひじきごはん・牛乳・ちくわの二色揚げ・からしあえ
からしあえは、白菜(60)・ほうれん草(20)を茹でて、流水で冷却、水切りし、しょうゆ(3)と溶いたからし粉(0.1)を混ぜて和えました。( )は、ひとり当たりのgです。 兼務校勤務日のため、写真はありません。 掲示者: 18時15分
|