きょうの献立:バンズパン・牛乳・わかめスープ・ハムフライ・ボイルキャベツ
ハムフライのハムは、ロースハム(50g)に小麦粉とパン粉をつけて、油で揚げました。
教室では、バンズパンにハムフライとボイルキャベツをはさんで食べている様子が見られました。
 
2012年 12月 5日 (水曜日)
給食室: ハムフライ掲示者: 17時04分
|
給食室: ハムフライ
きょうの献立:バンズパン・牛乳・わかめスープ・ハムフライ・ボイルキャベツ
ハムフライのハムは、ロースハム(50g)に小麦粉とパン粉をつけて、油で揚げました。 教室では、バンズパンにハムフライとボイルキャベツをはさんで食べている様子が見られました。   掲示者: 17時04分
|