きょうの献立;かきたまうどん・魚とじゃがいもの揚げ煮・牛乳・さつまいもと栗のタルト
かきたまうどんは、豚肉・にんじん・たまねぎ・長ねぎをかつお出汁で煮て、しょうゆ・塩・砂糖で味を調え、たまごを溶いて加え、茹でた乾麺を加えました。
 
2012年 11月 28日 (水曜日)
給食室: かきたまうどん掲示者: 18時02分
|
給食室: かきたまうどん
きょうの献立;かきたまうどん・魚とじゃがいもの揚げ煮・牛乳・さつまいもと栗のタルト
かきたまうどんは、豚肉・にんじん・たまねぎ・長ねぎをかつお出汁で煮て、しょうゆ・塩・砂糖で味を調え、たまごを溶いて加え、茹でた乾麺を加えました。   掲示者: 18時02分
|