きょうの献立;中華丼・牛乳・ピリからきゅうり・ぶどうゼリー
ピリからきゅうりは、きゅうり(25)しょうが(0.5)を茹でて冷却し、しょうゆ(1.5)酢(1.5)ごま油(0.15)一味とうがらし(0.01)を合わせてつけ込みました。
 
2012年 11月 1日 (木曜日)
給食室: ピリからきゅうり掲示者: 20時33分
|
給食室: ピリからきゅうり
きょうの献立;中華丼・牛乳・ピリからきゅうり・ぶどうゼリー
ピリからきゅうりは、きゅうり(25)しょうが(0.5)を茹でて冷却し、しょうゆ(1.5)酢(1.5)ごま油(0.15)一味とうがらし(0.01)を合わせてつけ込みました。   掲示者: 20時33分
|