きょうの献立;ソース焼きそば・牛乳・いろどりスープ・揚げシュウマイ・りんごヨーグルト
いろどりスープは、新献立です。ベーコン・にんじん・キャベツを煮て、別に茹でたほうれん草・ホールコーン・干しわかめを加えて、しょうゆ・塩で味を調え、水溶きでんぷんでとろみをつけました。
 
2012年 11月 6日 (火曜日)
給食室: いろどりスープ掲示者: 20時20分
|
給食室: いろどりスープ
きょうの献立;ソース焼きそば・牛乳・いろどりスープ・揚げシュウマイ・りんごヨーグルト
いろどりスープは、新献立です。ベーコン・にんじん・キャベツを煮て、別に茹でたほうれん草・ホールコーン・干しわかめを加えて、しょうゆ・塩で味を調え、水溶きでんぷんでとろみをつけました。   掲示者: 20時20分
|