きょうの献立;黒パン・牛乳・野菜のスープ煮・ゆでたまご
野菜のスープ煮は、豚上肉・ベーコン・にんじん・じゃがいも・たまねぎ・大根・ベイリーフを煮て、塩・こしょう・しょうゆで味を調えました。(ベイリーフは、途中で取り除きます。)※沢山小学校にて撮影。
 
2012年 10月 18日 (木曜日)
給食室: 野菜のスープ煮掲示者: 11時01分
|
給食室: 野菜のスープ煮
きょうの献立;黒パン・牛乳・野菜のスープ煮・ゆでたまご
野菜のスープ煮は、豚上肉・ベーコン・にんじん・じゃがいも・たまねぎ・大根・ベイリーフを煮て、塩・こしょう・しょうゆで味を調えました。(ベイリーフは、途中で取り除きます。)※沢山小学校にて撮影。   掲示者: 11時01分
|