きょうの献立;チキンピラフ・魚のマヨネーズ焼き・牛乳・春雨サラダ
魚のマヨネーズ焼きは、生さけの切り身を塩・こしょう・白ワインで下味をつけ、鉄板に並べてマヨネーズ(卵抜き)をのせ、パセリをふりオーブンで焼きました。
 
 
2012年 6月 4日 (月曜日)
給食室: 魚のマヨネーズ焼き掲示者: 19時34分
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給食室: 魚のマヨネーズ焼き
きょうの献立;チキンピラフ・魚のマヨネーズ焼き・牛乳・春雨サラダ
魚のマヨネーズ焼きは、生さけの切り身を塩・こしょう・白ワインで下味をつけ、鉄板に並べてマヨネーズ(卵抜き)をのせ、パセリをふりオーブンで焼きました。     掲示者: 19時34分
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