きょうの献立;こぎつねごはん・牛乳・魚のつけ焼き・からしあえ
魚のつけ焼きは、今が旬の鰆(さわら)の切り身をしょうゆ・赤味噌・酒・砂糖を合わせたたれに漬け込んで、オーブンで焼きました。
写真は、沢山小学校で撮影しました。(兼務日)
 
2012年 4月 19日 (木曜日)
給食室: 魚のつけ焼き掲示者: 19時55分
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給食室: 魚のつけ焼き
きょうの献立;こぎつねごはん・牛乳・魚のつけ焼き・からしあえ
魚のつけ焼きは、今が旬の鰆(さわら)の切り身をしょうゆ・赤味噌・酒・砂糖を合わせたたれに漬け込んで、オーブンで焼きました。 写真は、沢山小学校で撮影しました。(兼務日)   掲示者: 19時55分
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