きょうの献立;春キャベツのクリームスパゲッティー・もやしのサラダ・牛乳・ももぜりー
春キャベツのスパゲッティーは、麺とソースを別々に配食しました。
もやしのサラダは、もやし・きゅうりを茹でて流水で冷却・水切りして、ホールコーン・白ごまをしゅうゆ・酢であえました。
 
2012年 3月 8日 (木曜日)
給食室: きょうの給食掲示者: 14時31分
|
給食室: きょうの給食
きょうの献立;春キャベツのクリームスパゲッティー・もやしのサラダ・牛乳・ももぜりー
春キャベツのスパゲッティーは、麺とソースを別々に配食しました。 もやしのサラダは、もやし・きゅうりを茹でて流水で冷却・水切りして、ホールコーン・白ごまをしゅうゆ・酢であえました。   掲示者: 14時31分
|