2020年 10月 9日 (金曜日)

給食室: WEBランチャーム10.9…久々の人気メニュー!ビビンバ!前期最終給食!

 今日の給食は、「ビビンバ、牛乳、わかめスープ、すだちゼリー」です。
 ビビンバは肉そぼろ、ナムルそれぞれ作って、自分で食べる時に混ぜて食べる形になります。
 ナムルは、切り干し大根を使用したナムルになっています。わかめスープには、調理員さんが心をこめて、ハート型やダイヤ型、花形・・・様々なかわいい形で切ってくれました。そして、人気のデザート、すだちゼリーもついた人気メニューがそろった給食でした。

 今日で前期が終了になり、来週の月曜日から後期の給食が始まります。


 

 
掲示者: 14時42分