2020年 10月 6日 (火曜日)
給食室: WEBランチャーム10.6…カルシウムたっぷり!ししゃものから揚げ!今日の給食は、「こぎつねずし、牛乳、ししゃものから揚げ、おひたし」です。 ししゃもは、1〜2年生は2本、3〜6年生は3本になっています。片栗粉をつけて、油で揚げます。塩をふらないくても、おいしく食べられます。ししゃもはカルシウムがとても豊富な食べ物です。   掲示者: 14時35分
|
給食室: WEBランチャーム10.6…カルシウムたっぷり!ししゃものから揚げ!今日の給食は、「こぎつねずし、牛乳、ししゃものから揚げ、おひたし」です。 ししゃもは、1〜2年生は2本、3〜6年生は3本になっています。片栗粉をつけて、油で揚げます。塩をふらないくても、おいしく食べられます。ししゃもはカルシウムがとても豊富な食べ物です。   掲示者: 14時35分
|