2019年 5月 16日 (木曜日)
給食室: WEBランチャーム0516今日の給食は、 ごはん、牛乳、肉じゃが、 ゆずポン酢あえ、味付けおかかです。 今日のゆずポン酢あえの野菜は、 キャベツ、にんじん、切り干し大根の 3種類を使用しました。 同じ和え物でも、組み合わせによって 野菜の種類や量を変えています。   掲示者: 14時19分
|
給食室: WEBランチャーム0516今日の給食は、 ごはん、牛乳、肉じゃが、 ゆずポン酢あえ、味付けおかかです。 今日のゆずポン酢あえの野菜は、 キャベツ、にんじん、切り干し大根の 3種類を使用しました。 同じ和え物でも、組み合わせによって 野菜の種類や量を変えています。   掲示者: 14時19分
|