今日の給食は、
ごはん、牛乳、とり肉の香味漬け、
ナムル、味付けおかかです。
ナムルに入った白ごまは、煎った後、半擂りします。
味付けは、しょうゆ、ごま油のみのシンプルな調味料
ですが、簡単においしく野菜を食べられるメニューです。
 
2018年 1月 12日 (金曜日)
給食室: 今日の給食112掲示者: 13時57分
|
給食室: 今日の給食112
今日の給食は、
ごはん、牛乳、とり肉の香味漬け、 ナムル、味付けおかかです。 ナムルに入った白ごまは、煎った後、半擂りします。 味付けは、しょうゆ、ごま油のみのシンプルな調味料 ですが、簡単においしく野菜を食べられるメニューです。   掲示者: 13時57分
|