今日の給食は、
チャーハン、牛乳、
揚げギョウザ、ナムルです。
揚げギョウザの具材は、ぶた肉、キャベツ、
玉ねぎ、ニラなどが入っています。
給食室で成形まではできないので、
給食用に特注品で作られてきた冷凍のものを、
給食室で揚げて、提供しています。
 
2017年 10月 3日 (火曜日)
給食室: 今日の給食1003掲示者: 17時10分
|
給食室: 今日の給食1003
今日の給食は、
チャーハン、牛乳、 揚げギョウザ、ナムルです。 揚げギョウザの具材は、ぶた肉、キャベツ、 玉ねぎ、ニラなどが入っています。 給食室で成形まではできないので、 給食用に特注品で作られてきた冷凍のものを、 給食室で揚げて、提供しています。   掲示者: 17時10分
|