2016年 12月 21日 (水曜日)
給食室: 今日の給食1221今日の給食は、 コッペパン、牛乳、 かぼちゃのポタージュ、 サーモンソテー、 コールスローサラダです。 今日は冬至のため、 かぼちゃのポタージュを提供しました。 冬至にかぼちゃを食べるのは、 風邪を引かないようにするためです。 体が温まるスープでした。   掲示者: 17時34分
|
給食室: 今日の給食1221今日の給食は、 コッペパン、牛乳、 かぼちゃのポタージュ、 サーモンソテー、 コールスローサラダです。 今日は冬至のため、 かぼちゃのポタージュを提供しました。 冬至にかぼちゃを食べるのは、 風邪を引かないようにするためです。 体が温まるスープでした。   掲示者: 17時34分
|