今日の給食は、
ごはん、牛乳、秋のみそ汁、
さんまのかば焼き、浅漬けでした。
さんまのかば焼きは、
衣をつけて油で揚げてから、
甘辛のタレに漬け込んで作ります。
魚の中でも、よく食べる人気メニューの
1つです。
 
2016年 10月 27日 (木曜日)
給食室: 今日の給食1027掲示者: 21時38分
|
給食室: 今日の給食1027
今日の給食は、
ごはん、牛乳、秋のみそ汁、 さんまのかば焼き、浅漬けでした。 さんまのかば焼きは、 衣をつけて油で揚げてから、 甘辛のタレに漬け込んで作ります。 魚の中でも、よく食べる人気メニューの 1つです。   掲示者: 21時38分
|