今日の給食は、
中華おこわ、牛乳、とりたま煮、梅ドレッシングサラダでした。
今日の給食時間は、2年生の所に行き、
煮る前のうずらたまごの色と煮た後の
うずらたまごの色の違いを見てもらいました。
しょうゆとさとうで煮ていることも伝えました。
 
2016年 10月 3日 (月曜日)
給食室: 今日の給食1003掲示者: 10時09分
|
給食室: 今日の給食1003
今日の給食は、
中華おこわ、牛乳、とりたま煮、梅ドレッシングサラダでした。 今日の給食時間は、2年生の所に行き、 煮る前のうずらたまごの色と煮た後の うずらたまごの色の違いを見てもらいました。 しょうゆとさとうで煮ていることも伝えました。   掲示者: 10時09分
|