2016年 9月 28日 (水曜日)
給食室: 今日の給食今日の給食は、ハヤシライス、牛乳、キャベツのサラダでした。 ハヤシライスは新メニューでした。 牛肉を使用したちょっと贅沢なメニューです。 給食室では、とろみ加減を調整して仕上げました。 今日の写真は、1・2年生量で盛りつけた、 サンプル図の写真です。   掲示者: 19時49分
|
給食室: 今日の給食今日の給食は、ハヤシライス、牛乳、キャベツのサラダでした。 ハヤシライスは新メニューでした。 牛肉を使用したちょっと贅沢なメニューです。 給食室では、とろみ加減を調整して仕上げました。 今日の写真は、1・2年生量で盛りつけた、 サンプル図の写真です。   掲示者: 19時49分
|