今、6年生の家庭科で調理実習をしています。
塩分控えめ、油分控えめ、胡椒多め・・・各班で工夫して味付けをしています。
野菜のうま味が出て、おいしい野菜炒めができました。
準備から後片付けまで、がんばっています。
 
 
2014年 5月 2日 (金曜日)
.学校: 野菜炒めを作りました。〜6年家庭科、調理実習〜掲示者: 13時33分
|
.学校: 野菜炒めを作りました。〜6年家庭科、調理実習〜
今、6年生の家庭科で調理実習をしています。
塩分控えめ、油分控えめ、胡椒多め・・・各班で工夫して味付けをしています。 野菜のうま味が出て、おいしい野菜炒めができました。 準備から後片付けまで、がんばっています。     掲示者: 13時33分
|