きょうの献立;ごはん・みそ汁・魚のつけ焼き・ごまあえ・牛乳
ごまあえは、キャベツ(45)ほうれん草(15)を茹でて温度確認、流水で冷却、温度確認し、水切りしておく、白ごま(3)を煎ってすり下ろし砂糖(3)しょうゆ(4)を合わせて野菜を和えて作りました。
 
2012年 11月 16日 (金曜日)
給食室: ごまあえ掲示者: 14時24分
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給食室: ごまあえ
きょうの献立;ごはん・みそ汁・魚のつけ焼き・ごまあえ・牛乳
ごまあえは、キャベツ(45)ほうれん草(15)を茹でて温度確認、流水で冷却、温度確認し、水切りしておく、白ごま(3)を煎ってすり下ろし砂糖(3)しょうゆ(4)を合わせて野菜を和えて作りました。   掲示者: 14時24分
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