きょうの献立:豚丼・いそあえ・牛乳
いそあえの海苔は、走水産を使用。豚丼の豚肉は、県内産を使用しました。地産地消です。
いそあえは、茹でたキャベツ・にんじん・ほうれん草を冷却、水切りし、しょうゆで味付けしてきざみのりを加えて合わせました。
 
2012年 4月 17日 (火曜日)
給食室: いそあえ掲示者: 10時34分
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給食室: いそあえ
きょうの献立:豚丼・いそあえ・牛乳
いそあえの海苔は、走水産を使用。豚丼の豚肉は、県内産を使用しました。地産地消です。 いそあえは、茹でたキャベツ・にんじん・ほうれん草を冷却、水切りし、しょうゆで味付けしてきざみのりを加えて合わせました。   掲示者: 10時34分
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