今日は今年度最後の揚げじゃがいもそぼろ煮でした。揚げたじゃがいもと、さとう、しょうゆ、酒で作った豚ひき肉のそぼろあんの組み合わせの相性がとても良く、不動の人気です。今日もとてもよく食べていました。
2021年 3月 10日 (水曜日)
給食室: WEBランチャーム3.10…今年度最後の揚げじゃがいものそぼろ煮!
今日の給食は、「黒パン、牛乳、揚げじゃがいものそぼろ煮、野菜スープ、ベビーチーズ」です。
今日は今年度最後の揚げじゃがいもそぼろ煮でした。揚げたじゃがいもと、さとう、しょうゆ、酒で作った豚ひき肉のそぼろあんの組み合わせの相性がとても良く、不動の人気です。今日もとてもよく食べていました。 掲示者: 18時36分
|