ふわふわスープは、じゃがいもやたまねぎ、にんじんやキャベツ、ほうれん草と野菜もたっぷり入ったスープですが、仕上げに溶きたまごを加えています。この溶き卵にパン粉と粉チーズを加えることで、ふわふわとした食感のスープになります。
2020年 11月 12日 (木曜日)
給食室: WEBランチャーム11.12…ふわふわのたまごスープ!
今日の給食は、「食パン、牛乳、バーべーキューチキン、ふわふわスープ、りんごジャム」です。
ふわふわスープは、じゃがいもやたまねぎ、にんじんやキャベツ、ほうれん草と野菜もたっぷり入ったスープですが、仕上げに溶きたまごを加えています。この溶き卵にパン粉と粉チーズを加えることで、ふわふわとした食感のスープになります。 掲示者: 20時09分
|