今日の給食は、
ソース焼きそば、牛乳、
じゃがいもと大豆の和風揚げ、ミックスフルーツです。
じゃがいもと大豆の和風揚げは、
豆が苦手な子でもしっかり食べられる、
人気メニューです。
油で揚げたじゃがいもと大豆を、
のり塩で和えたものです。
 
2019年 4月 25日 (木曜日)
給食室: WEBランチャーム0425掲示者: 14時18分
|
給食室: WEBランチャーム0425
今日の給食は、
ソース焼きそば、牛乳、 じゃがいもと大豆の和風揚げ、ミックスフルーツです。 じゃがいもと大豆の和風揚げは、 豆が苦手な子でもしっかり食べられる、 人気メニューです。 油で揚げたじゃがいもと大豆を、 のり塩で和えたものです。   掲示者: 14時18分
|