今日の給食は、
中華丼、牛乳、きなこいもです。
きなこいもは、
さつまいもを素揚げし、しょうゆやさとうで作った
大学いものタレに絡めた後、きなこをまぶして仕上げた
ものです。
食物繊維等、不足しがちな栄養素を補えるデザートです。
 
2018年 11月 13日 (火曜日)
給食室: WEBランチャーム1113掲示者: 13時34分
|
給食室: WEBランチャーム1113
今日の給食は、
中華丼、牛乳、きなこいもです。 きなこいもは、 さつまいもを素揚げし、しょうゆやさとうで作った 大学いものタレに絡めた後、きなこをまぶして仕上げた ものです。 食物繊維等、不足しがちな栄養素を補えるデザートです。   掲示者: 13時34分
|