今日の給食は、
ソフトフランス、カリカリカツ、ボイルキャベツ、
野菜スープ、プルーン発酵乳です。
カリカリカツは、パン粉に大豆フレークを混ぜて
入れて作っています。
冷めてもカリカリの食感になります。
(昨日は運動会の代休で、給食はありませんでした。)
 
2018年 10月 30日 (火曜日)
給食室: WEBランチャーム1030掲示者: 10時54分
|
給食室: WEBランチャーム1030
今日の給食は、
ソフトフランス、カリカリカツ、ボイルキャベツ、 野菜スープ、プルーン発酵乳です。 カリカリカツは、パン粉に大豆フレークを混ぜて 入れて作っています。 冷めてもカリカリの食感になります。 (昨日は運動会の代休で、給食はありませんでした。)   掲示者: 10時54分
|