今日の給食は、
ごはん、牛乳、とり肉の香味漬け、
おひたし、かぼちゃマフィンです。
香味漬けに入っている香味野菜は、長ネギです。
揚げたとり肉に、しょうゆやさとう、酢などで
作った香味だれは、ごはんが進むおかずになっています。
 
 
2018年 9月 4日 (火曜日)
給食室: WEBランチャーム0904掲示者: 12時14分
|
給食室: WEBランチャーム0904
今日の給食は、
ごはん、牛乳、とり肉の香味漬け、 おひたし、かぼちゃマフィンです。 香味漬けに入っている香味野菜は、長ネギです。 揚げたとり肉に、しょうゆやさとう、酢などで 作った香味だれは、ごはんが進むおかずになっています。     掲示者: 12時14分
|