スパゲッティーイタリアンは、にんじん・たまねぎ・ピーマン・ハム・ベーコン・マッシュルームを炒め、トマトケチャップ・トマトピューレ・中濃ソース・砂糖・塩・こしょう・粉チーズで味付けし、茹で上げたスパゲッティーを加えて作りました。※ピーマンは、下茹でをしてから炒めています。
とりのから揚げは、塩・こしょうで味付けし、でんぷん(片栗粉)をつけて油で揚げました。
給食室: スパゲッティーイタリアン
きょうの献立:スパゲッティーイタリアン・牛乳・とりのから揚げ・くだもの(白桃缶)
スパゲッティーイタリアンは、にんじん・たまねぎ・ピーマン・ハム・ベーコン・マッシュルームを炒め、トマトケチャップ・トマトピューレ・中濃ソース・砂糖・塩・こしょう・粉チーズで味付けし、茹で上げたスパゲッティーを加えて作りました。※ピーマンは、下茹でをしてから炒めています。 とりのから揚げは、塩・こしょうで味付けし、でんぷん(片栗粉)をつけて油で揚げました。 掲示者: 14時09分
|