たまごスープの具は、とり肉・にんじん・たまねぎ・にら・たまごです。しょうゆと塩で味付けました。
トンカツは、豚肉に塩・こしょうをして、小麦粉・水溶き小麦粉・パン粉の順に衣をつけて油で揚げました。お釜についているのは、温度センサーです。〔写真〕
ボイルキャベツは、キャベツを切って、大きな釜で茹で、流水で冷却・水切りしました。
給食室: きょうの給食
きょうの献立;バンズパン・牛乳・たまごスープ・トンカツ・ボイルキャベツ・ジョア
たまごスープの具は、とり肉・にんじん・たまねぎ・にら・たまごです。しょうゆと塩で味付けました。 トンカツは、豚肉に塩・こしょうをして、小麦粉・水溶き小麦粉・パン粉の順に衣をつけて油で揚げました。お釜についているのは、温度センサーです。〔写真〕 ボイルキャベツは、キャベツを切って、大きな釜で茹で、流水で冷却・水切りしました。 掲示者: 14時13分
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