とり肉のクリーム煮は、久しぶりに出るメニューです。白ワインで下味したとり肉を玉ねぎやにんじんと一緒に炒め、クリームソースで煮ました。しめじ、マッシュルーム、ほうれん草も入って具もたっぷりです。パンにも合うメニューです。
2021年 2月 10日 (水曜日)
給食室: WEBランチャーム2.10…とり肉のクリーム煮!
今日の給食は、「ソフトフランス、プルーン発酵乳、とり肉のクリーム煮、コールスローサラダ」です。
とり肉のクリーム煮は、久しぶりに出るメニューです。白ワインで下味したとり肉を玉ねぎやにんじんと一緒に炒め、クリームソースで煮ました。しめじ、マッシュルーム、ほうれん草も入って具もたっぷりです。パンにも合うメニューです。 掲示者: 13時54分
|