サーモンソテーは、鮭を塩、こしょう、ナツメグ、乾燥バジル、にんにく、白ワイン、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで焼いて作ります。サーモンソテーは、今日のピラフの洋食もののごはんにも合うメニューでもありますが、パンにも合うメニューになっています。
2020年 10月 20日 (火曜日)
給食室: WEBランチャーム10.20…オリーブオイル香るサーモンソテー!
今日の給食は、「チキンピラフ、牛乳、サーモンソテー、フレンチサラダ、ヨーグルト」です。
サーモンソテーは、鮭を塩、こしょう、ナツメグ、乾燥バジル、にんにく、白ワイン、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで焼いて作ります。サーモンソテーは、今日のピラフの洋食もののごはんにも合うメニューでもありますが、パンにも合うメニューになっています。 掲示者: 17時57分
|