今日は、人気のめんメニューや、から揚げ、ゼリー…とメニューが集結している献立でした。
煮こみうどんやから揚げに使える塩分量は、栄養価の基準に沿って作成しているため、限られていますが、うどんはだしをしっかり効かせたり、から揚げは下味に塩こしょうと一緒にワインを使用したり…色々なことを工夫して、おいしく食べられるように作っています。
給食室: WEBランチャーム9.18…人気メニュー集結!献立
今日の給食は、「煮こみうどん、牛乳、とり肉とじゃがいものから揚げ、いよかんゼリー」です。
今日は、人気のめんメニューや、から揚げ、ゼリー…とメニューが集結している献立でした。 煮こみうどんやから揚げに使える塩分量は、栄養価の基準に沿って作成しているため、限られていますが、うどんはだしをしっかり効かせたり、から揚げは下味に塩こしょうと一緒にワインを使用したり…色々なことを工夫して、おいしく食べられるように作っています。 掲示者: 17時31分
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