ビーンズシチューの具は、豚肉・にんじん・大福豆・じゃがいも・たまねぎです。
フレンチサラダの野菜は、キャベツ・にんじん・きゅうりです。ドレッシング1人分は、砂糖(0.5g)・塩(0.3g)・酢(1.8g)・こしょう(0.03g)・からし粉(0.1g)・サラダ油(2g)です。
給食室: きょうの給食
きょうの献立;ぶどう入り黒パン・牛乳・ビーンズシチュー・フレンチサラダ
ビーンズシチューの具は、豚肉・にんじん・大福豆・じゃがいも・たまねぎです。 フレンチサラダの野菜は、キャベツ・にんじん・きゅうりです。ドレッシング1人分は、砂糖(0.5g)・塩(0.3g)・酢(1.8g)・こしょう(0.03g)・からし粉(0.1g)・サラダ油(2g)です。 掲示者: 13時32分
|