スパゲッティーのケチャップあえ、
牛乳、かじきとじゃがいものから揚げ、
もやしのサラダです。
もやしのサラダに使用している野菜量は、約40kgとなります。
ゆでた野菜は、消毒済の手袋を装着した手で、
丁寧にドレッシングと和えて作ります。
ドレッシングも、すべて給食室で作っています。
給食室: WEBランチャーム0412
今日の給食は、
スパゲッティーのケチャップあえ、 牛乳、かじきとじゃがいものから揚げ、 もやしのサラダです。 もやしのサラダに使用している野菜量は、約40kgとなります。 ゆでた野菜は、消毒済の手袋を装着した手で、 丁寧にドレッシングと和えて作ります。 ドレッシングも、すべて給食室で作っています。 掲示者: 19時38分
|