かきたまうどん、牛乳、
大豆とじゃこの揚げ煮、りんごヨーグルトでした。
大豆とじゃこの揚げ煮は久々のメニューでした。
大豆は揚げると甘くなり、食べやすくなります。
豆が苦手な子でも。よく食べていました。
12月15日の給食は、
バンズパン、牛乳、
ホキのフライ、白菜スープです。
一口メモでは、
ホキがどこから来ているのかを
クイズとして、出しました。
※両方とも給食の写真はなく、
2日間とも一口メモの写真です。
給食室: 今日の給食1214,15
12月14日の給食は、
かきたまうどん、牛乳、 大豆とじゃこの揚げ煮、りんごヨーグルトでした。 大豆とじゃこの揚げ煮は久々のメニューでした。 大豆は揚げると甘くなり、食べやすくなります。 豆が苦手な子でも。よく食べていました。 12月15日の給食は、 バンズパン、牛乳、 ホキのフライ、白菜スープです。 一口メモでは、 ホキがどこから来ているのかを クイズとして、出しました。 ※両方とも給食の写真はなく、 2日間とも一口メモの写真です。 掲示者: 17時01分
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