おおぞら

5組・6組だより
 前期は各学年行事に向けて取り組むことができました。1年デイキャンプ(田浦梅林ウォークラリー)、2年林間学校、3年修学旅行そして合同交歓会です。それぞれ良く努力することができました。
 総合の時間では、全員が職場体験として、7月5日・7日の両日に学校近くの朝日新聞 田浦専売所でお世話になりました。午前中は夕刊新聞に入れる広告を地域別に分けて置き、午後は配達のお手伝いをさせて頂きました。且元(かつもと)さん他お店の方々には懇切丁寧に教えて頂き、生徒にとって貴重な職場体験になりまいた。本当にありがとうございました。
なべしき

Copyright(c)TAURA JUNIOR HIGH SHOOL, All Rights Reserved.