今年度2回目の自校献立です。1年生にむいてもらったとうもろこしをゆでて出しました。「ごはん・アドボ・発酵乳・コールスローサラダ・とうもろこし」です。地震による引取り下校のため、ゆっくり味わってもらえなかったのが残念ですが、とても甘くおいしいとうもろこしでした。
 
 
2012年 7月 3日 (火曜日)
.学校: 自校献立掲示者: 8時09分
|
.学校: 自校献立
今年度2回目の自校献立です。1年生にむいてもらったとうもろこしをゆでて出しました。「ごはん・アドボ・発酵乳・コールスローサラダ・とうもろこし」です。地震による引取り下校のため、ゆっくり味わってもらえなかったのが残念ですが、とても甘くおいしいとうもろこしでした。
    掲示者: 8時09分
|