栄養士&給食室です。
今日は今年度3回目の自校献立を実施しました。
メニューは「ごはん、みそ汁、いなだの香味だれ、とうもろこし、みかんジュース」です。1年生にとうもろこしをむいてもらいました。また、いなだは相模湾岸で水揚げされたものを確保してもらいました。
 
 
2013年 7月 8日 (月曜日)
.学校: 自校献立掲示者: 14時10分
|
.学校: 自校献立
栄養士&給食室です。
今日は今年度3回目の自校献立を実施しました。 メニューは「ごはん、みそ汁、いなだの香味だれ、とうもろこし、みかんジュース」です。1年生にとうもろこしをむいてもらいました。また、いなだは相模湾岸で水揚げされたものを確保してもらいました。     掲示者: 14時10分
|