カモメ

行事アルバム
周辺の環境
学区安全マップ

戻るよこすかスクールネット
田戸小学校

図書ボランティア

2月12日(水) 2013年度図書ボランティア定例会(反省会)を行いました。
         寒い中でしたが、9時半から、具体的なお話し合いがありました。
         今年の反省をもとに来年の活動につなげていきたいと思います。
         新年度には新たなボランティアさんが入って下さることを期待します。

年間反省の前に、校長先生から今年の反省と今後の活動についてお話がありました。

このように、ボランティアさんの協力により、季節に応じたレイアウトを考え、図書室にかわいらしく本が展示されています。

新刊本が入ると、取りやすいように見やすく案内され、子どもたちの興味・関心が高まり、貸し出しの件数も増えます。

戻る よこすかスクールネット

Copyright:(C) TADO Elementary School. All Rights Reserved.