安全マップ利用の注意
1. 横須賀市立田戸小学校学区安全マップ及び付随する画像や情報(以下、マップという)は、横須賀市立田戸小学校及び横須賀市立田戸小学校PTA(以下、本校という)が著作権者であり運営管理しています。本マップをご利用されるすべての方(以下利用者という)は、以下のことを承認した上で利用されたものとみなします。
2. 本マップにおける情報の正確性・コンピュータ上での正常な動作についてはいかなる保証もできません。直接または間接的な理由に関わらず、本マップを利用したことにより発生したいかなる事柄についても保証いたしません。また、本マップに含まれる情報が、利用者の特定の目的に適合することを保証するものではありません。
3. 予告無しに本マップを一時停止もしくは完全に終了する場合があります。このことにより発生したいかなる事柄についても保証いたしません。
4. 本マップは、著作権法に定める私的利用(家庭内で行なうプリントアウトなど)の範囲内で複製、利用することができますが、複製物を販売や貸出しするなど、営利目的や商業目的に利用することはできません。
5. 禁止事項
本マップの著作権、その他の権利を損害する行為、また損害するおそれのある行為。
本マップに不利益もしくは損害を与える行為、またはそれらのおそれのある行為。
犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為、またはそのおそれのある行為。
本マップを通じて、もしくは本マップに関連して営利を目的とした行為、またはその準備を目的とした行為。
本マップの運営を妨げる行為。
本マップの信用を毀損する行為。
違法に該当する、または違法に該当するおそれのある行為。
その他、本校が不適切と判断する行為。
6. 本マップの著作権は本校が管理しております。いかなる二次利用も禁止します。
7. マップについて
いかなる形式においても本校に無断でこの地図の全部または一部を複製し、利用する事を固く禁じます。(著作権法に定める私的利用を除く)
このマップの作成に当たっては、関係機関の承認を得て、横須賀市製作の「横須賀市デジタル都市計画基本図」を使用しました。
このマップ上の標章の使用に当たっては、株式会社ファミリーマート、株式会社セブン-イレブン・ジャパン、株式会社ローソン、ミニストップ株式会社、横須賀市役所企画調整部市民安全課(順不同、敬称略)より標章使用許諾を得ております。
マップの著作権、その他一切の権利は本校に帰属しています。
マップを切り取る、またはコピーして他のものに二次利用(保存・転用・販売する行為)しないでください。